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日本フランス料理 壺中天地 ル・クリマ

Author:日本フランス料理 壺中天地 ル・クリマ
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le climat topicus ル・クリマ 徒然草
食材の入荷情報をはじめ、旅先や日常からの見聞録
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小田原で「桜エビ」
珍しく小田原で桜エビがとれた。

素晴らしい鮮度!


その他は、イサキ、タカベ、ソウダ

常磐からは

「のどぐろ」

など
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この記事に対するコメント

朝獲れ桜海老! 一日ずれた・・・
しかし相模湾で桜海老がまとまるとは。どこの網にはいったんですかね。
【2010/10/03 20:51】 URL | たなてつ #- [ 編集]

たなてつさん、遅くなりました。
先日はありがとうございました。

桜海老は珍しいことです。が、今週も水揚げありました。

量はわずかです。

さいきん、このブログさぼり気味ですみません。

また、お待ちしています。
【2010/10/09 14:58】 URL | 日本フランス料理 壺中天地 ル・クリマ #- [ 編集]


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