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日本フランス料理 壺中天地 ル・クリマ

Author:日本フランス料理 壺中天地 ル・クリマ
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le climat topicus ル・クリマ 徒然草
食材の入荷情報をはじめ、旅先や日常からの見聞録
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小田原「トゴットメバル」
型のいいトゴットメバル。この位、太っているやつはあまり見ないな。

ハム太郎と間違えそうな名前だが漢字にすると
「戸毎目張」

その他、本日も鰆がとれる鮮度抜群。

あとはカマス、オコゼ、サザエなど

今日は小田原地物ばかり

今日はいろいろ欲しいものがあったが
予約状況を鑑みて
控えめに買う

美味しいもの、珍しいものが食べたい方は
是非、ご予約を。
お客さまの〓を思い浮かべながら仕入れています。
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【2011/07/11 16:56】 | # [ 編集]


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