プロフィール

日本フランス料理 壺中天地 ル・クリマ

Author:日本フランス料理 壺中天地 ル・クリマ
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

le climat topicus ル・クリマ 徒然草
食材の入荷情報をはじめ、旅先や日常からの見聞録
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日は時化
でも、なんとか揃える。

稲取>金目鯛

真鶴>活け〆鰆

神津島>黒ムツ

久慈>小ヤリイカ

根室>ズワイ蟹

などなど
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

時化・・・「しけ」ね。
なるほど
【2008/12/18 18:35】 URL | さらさら #- [ 編集]


そう、海は突然、化けるのです。
【2008/12/19 13:06】 URL | カルロス #- [ 編集]


この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://joe64.blog59.fc2.com/tb.php/28-b2b5967c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。