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日本フランス料理 壺中天地 ル・クリマ

Author:日本フランス料理 壺中天地 ル・クリマ
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le climat topicus ル・クリマ 徒然草
食材の入荷情報をはじめ、旅先や日常からの見聞録
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明けましておめでとうございます
昨年も皆様にご来店頂き誠にありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

新年の営業は本日5日のデイナータイムから!
皆様のお越しをお待ちしています。

今年も一年間ありがとうございました。
今年も一年間ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくおねがいします。

新年の営業は5日(土)のディナータイムからとさせて頂きます。
皆様のお越しを心からお待ちしています。
小田原産「クロムツ」
4.6キロの極上クロムツ。最近の仕入れは大物ばかりだなあ。
小田原産「カワハギ」
肝パンのカワハギ。
だいぶ安くなった。
その他、高級食材入荷中!!また、赤字だな(_´Д`)ノ
高知産「クロムツ」
のどぐろ(アカムツ)の人気で影が薄いクロムツ。
大変おいしい魚。

スーパーマーケットなどで売られていた銀ムツ(ムツではない輸入魚)のせいでムツの人気が低い。

敬遠していた方は是非とも食べて頂きたい。


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